体験レッスン~ゆっくりおしゃべりもお楽しみ♪

OLIVE BREADへようこそ♪

昨日の体験レッスンは、プライベートレッスンとなりました♪
パン作りの事はもちろんの事、パン以外のおしゃべりも楽しませていただきました♪
次回の1dayレッスンのお申込みと、
リクエストレッスンのお問合せも頂き、ありがとうございました♪
b0205335_0132793.jpg

本日のサイドディッシュ
★前菜(カブの生ハムロール、トマト・スナックさやのマリネ
★白菜のポタージュ
★小豆たっプリン

前菜はここ最近のおなじみです。

ポタージュは、白菜の栄養がぎっしりと詰まっています♪
鍋の白菜を食べない子供でも、
何のポタージュか言ってないので、「美味しい!!」と喜んで食べる一品です。
先日はベーコンを最後にトッピングしましたが、沈んでしまうので、
昨日はバジルミックスをふって♪

小豆たっプリンは、甘さ控えめで小豆たっぷりと♪ 

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーヴブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪

レッスン日程のご確認は、
レッスン日程

ご予約&お問合せは、
予約フォームでお願いします♪


 
パン教室ナビ

料理教室検索クスパ
[PR]
by olivebread | 2011-01-25 23:56 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/14807888
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 発酵器が修理から戻ってきました♪ イチゴ酵母で高加水のパン >>