お年賀にはオーブン焼き納めの御節を持参して♪

明けましておめでとうございます♪

昨年中は、自宅パン教室をはじめるにあたり、
大変お世話になり、ありがとうございました☆

今年は更なる努力を重ね、がんばっていきたいと思いますので、
皆さま、どうぞよろしくお願いいたします。

新年初日の今日は、まず調布の深大寺に初詣に行って参りました。
ゲゲゲの女房で参拝者も多いかと思いきや、
例年より空いているような気がしました。

そして、昨日オーブン焼き納めで焼いた伊達巻と栗きんとんを持参して
お年賀のご挨拶にお出かけしました♪
b0205335_2349205.jpg

伊達巻はパウンドケーキ用の箱にぴったり収まります♪
ブラウンで練り上げた栗きんとんは、錦松梅の入れ物にぎっしりと詰めて。。。

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーヴブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪
初めてのご予約&お問合せは、予約フォームでお願いします♪
次回からは、メールでどうぞ♪olivebread@excite.co.jp

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

 
パン教室ナビ

料理教室検索クスパ
[PR]
by olivebread | 2011-01-01 23:57 | 日々のでき事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/14682585
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 始動いたします!!! 酵母作り >>