キャビアにあうフランスパン

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーヴブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪
初めてのご予約&お問合せは、予約フォームでお願いします♪
次回からは、メールでどうぞ♪olivebread@excite.co.jp

キャビアとフォアグラのパテを頂いたので、
レーズンの自家製天然酵母で、フランスパンのフィセルを焼きました♪

キャビアは家族みんな大好物☆あっという間になくなってしまったけれど、
フォアグラのパテは子供たちは食べないので、
たっぷりとパンにぬっていただきました☆
あまりおうちで食べることがない食材なので、ありがたく頂きました♪
ありがとうございました♪
b0205335_124495.jpg

b0205335_1231754.jpg

b0205335_11174.jpg


↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

 
パン教室ナビ

料理教室検索クスパ
[PR]
by olivebread | 2010-12-28 01:22 | パン・デザート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/14656179
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 酵母作り ショコラブレッドで、X’mas... >>