コースレッスンPart1-3ブレッチェン・ウィンナーロール

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イーストパンコースレッスンPart1は、6回で手ごねをマスターします。
基本的な生地と、簡単なアレンジで、毎日のお食事向きのパンが多いです。

コースレッスンPart1-3は、ドイツの小型パンのブレッチェンとウィンナーロールです。
シンプルな生地をかわいく成型したテーブルロールです♪
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こんなパンには、ホワイトクリームスープがぴったり♪
今日は、だまになりにくく、作りやすい米粉を使ったクリームスープにしました♪

サイドメニューはクリスマスシーズンを意識して・・・
きのことほうれん草の米粉クリームスープ
クリスマス・スターサラダゼリー
ごぼうのサラダ
食後には、チョコクッキーをコーヒーに添えて♪
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by olivebread | 2010-12-03 10:11 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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