コースレッスンPart1-2ピザ

先日のコースレッスンPart1-2では、ピザを焼きました。
アルスター素材のピザ専用プレートで焼くので、
作業しやすく、焼き上がりもとてもいいです♪

テキスト通りのピザにプラスして、ルッコラのサラダピザも焼き、ご試食いただきました♪
また、レッスン前に焼きあがっていたホシノ天然酵母のセサミブレッドのハムのスプレッドを添え、
カブと生ハムの前菜、えびとアボカドのサラダも一緒に召し上がって頂きました。
b0205335_09842.jpg

今回のデザートは、りんごのワイン煮と生姜シャーベットのミルフィーユを
召し上がっていただきました♪
とっても簡単に作れるデザートなんです。
ミルフィーユで二つのお味を同時に味わっても、別々に味わっても美味しいと、
ご好評頂きました♪
b0205335_093020.jpg


東京都調布市の自宅パン教室
OLIVE BREAD (オリーヴブレッド)

お問合せは olivebread@excite.co.jp または 携帯メールに
         お名前、ご連絡先のご住所・お電話番号と、
         ご希望のレッスン&日程をお知らせください♪ 


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 調布情報へ
にほんブログ村

パン教室ナビ

料理教室検索クスパ
[PR]
by olivebread | 2010-11-26 00:31 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/14473066
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< かわいいチョコレートのお土産 11月・12月のレッスン日程 >>