コースレッスンPart1-1 ナッツパン・コーンマヨ

コースレッスン初日Part1-1のメニュー
ナッツパン、コーンマヨです。
b0205335_8361895.jpg

寒い日だったので、野菜スープとともにご試食いただきました。
ピーカンナッツはウォールナッツと比べて渋みなく食べやすく、
同じ生地でコーンマヨとの組み合わせも、おいしい!!!とご好評頂きました。

パンのご試食、ランチの後には、
前日に作ったいちょうの羊羹を召し上がっていただきました♪
b0205335_2234781.jpg


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 調布情報へ
にほんブログ村
[PR]
by olivebread | 2010-10-30 22:35 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/14304211
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 長時間低温発酵でショコラブレッド♪ 香ばしいごまパン >>